Programma Annuale
Formazione

Programma Annuale Formazione

Proposte formative anno 2024

ArgomentiPeriodoRelatore
Ottimizzazione di un trattamento termico con la Microbiologia Predittiva
Gennaio

Relatore Esterno

Strumenti per il calcolo della shelf life
Febbraio

Relatore Esterno

Analisi del rischio e utilizzo del Risk Ranger
Febbraio

Relatore Esterno

Attuazione e criticità del nuovo D.lgs n.18/23
Marzo

Relatore Interno

Il ruolo del TA nella formazione: aspetti fondamentali nella comunicazione
Aprile

Relatore Esterno

Lead Auditor Haccp 1^ e 2^ parte
Maggio

Relatore Esterno

Giornata mondiale sicurezza alimentare
Giugno

Relatore Interno

Impianto essiccazione alimenti: progettazione e collaudo
Settembre

Relatore Interno

Certificazione sostenibilità dei prodotti ortofrutticoli
Novembre

Relatore Esterno

Iscriviti alla nostra newsletter

*
*
*
Antispam Aggiorna Valore non valido

Contatti

  • Tel 328 21 46 466
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Indirizzo

Copyright © 2021
Ordine dei Tecnologi Alimentari - Regione Puglia
P.Iva:90045870723