La Microbiologia Predettiva nella valutazione della shelf-life

Il 19 dicembre 2023 si terrà live il Webinar "La Microbiologia Predettiva nella valutazione della shelf-life" dalle ore 17.00 alle ore 19.00.

La Microbiologia Predettiva rappresenta un valido strumento di supporto per i TA , soprattutto nella stima della shelf – life. Il webinar ha lo scopo di mostrare alcuni strumenti e/o database utili per la stima della shelf – life, con particolare riferimento al Food Spoilage and Food Predictor, o per la valutazione del rischio e della sicurezza alimentare (Risk Ranger).

Introduce

dott. Matteo Milanese
Presidente OTA Puglia

Modera

dott. Alina Capuano
Responsabile formazione OTA Puglia

Interviene

dott. Antonio Bevilacqua
Tecnologo Alimentare e professore ordinario di Microbiologia agraria – Università degli Studi di Foggia.

La partecipazione prevede il rilascio di 2 CFP per i Tecnologi Alimentari iscritti all’albo

Iscriviti alla nostra newsletter

*
*
*
Antispam Aggiorna Valore non valido

Contatti

  • Tel 328 21 46 466
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Indirizzo

Copyright © 2021
Ordine dei Tecnologi Alimentari - Regione Puglia
P.Iva:90045870723