La Microbiologia Predettiva nella valutazione della shelf-life
Il 19 dicembre 2023 si terrà live il Webinar "La Microbiologia Predettiva nella valutazione della shelf-life" dalle ore 17.00 alle ore 19.00.
La Microbiologia Predettiva rappresenta un valido strumento di supporto per i TA , soprattutto nella stima della shelf – life. Il webinar ha lo scopo di mostrare alcuni strumenti e/o database utili per la stima della shelf – life, con particolare riferimento al Food Spoilage and Food Predictor, o per la valutazione del rischio e della sicurezza alimentare (Risk Ranger).
Introduce
dott. Matteo Milanese
Presidente OTA Puglia
Modera
dott. Alina Capuano
Responsabile formazione OTA Puglia
Interviene
dott. Antonio Bevilacqua
Tecnologo Alimentare e professore ordinario di Microbiologia agraria – Università degli Studi di Foggia.
La partecipazione prevede il rilascio di 2 CFP per i Tecnologi Alimentari iscritti all’albo