Alimenti oltre la scadenza. Garantire la sicurezza, Evitare lo spreco

Il 29 settembre 2023, in occasione della celebrazione della giornata internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari, dalle ore 9.30 alle ore 13.00 presso la sala Capitolare del Senato della Repubblica, Chiostro del convento di Santa Maria sopra Minerva in P.zza Minerva 38, una gioranta di studio sulla Shelf life degli alimenti dal titolo "Alimenti oltre la scadenza. Garantire la sicurezza, Evitare lo spreco". Problematiche, norme e regolamenti in ambito di etichettatura e sicurezza alimentare.
Partecipano:
- Ministro al Madaf On. Francesco Loillobrigida (in attesa di conferma)
- On. Chiara Maria Gadda
Interverranno docenti e rappresentanti di:
- Federalimentare
- Unione Italiana Food
- Fondazione BAnco ALimentare
- Università di Bologna
- Università Campus Biomedico
- Università Federico II di Napoli
- Unione Italiana Consumatori
- Federico Ruffo - Giornalista RAI
- SISS - Soc. Italiana di Scienze Sensoriali
- SISTAL - Soc. Italiana di Scienze e TEcnologie Alimentari
- SIMEVEP - Soc. Italiana MEdicina Veterinaria Preventiva
Iscrizioni on line su https://www.tecnologialimentari.it/area-comunicazione/iscrizione-online.html
Media Partner ASA - Associazione Stampa Agroalimentare
In occasione della celebrazione della giornata internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari
Saranno rilasciati ai Tecnologi Alimentari 3 CFU