Come cambia la ristorazione collettiva alla luce del nuovo codice degli appalti

Il 14 settembre 2023 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 Ristorando organizza il webinar "Come cambia la ristorazione collettiva alla luce del nuovo codice degli appalti" con il patrocinio del Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.

Conduce:

  • Corrado Giannone 
    Tecnologo alimentare, Progetta, collaboratore di Ristorando

Intervengono:

  • Eugenio Dalli Cardillo
    Studio Legale Cardillo
  • Luigi Micello
    Direttore Settore Acquisti ed Edilizia - Università degli studi di Brescia
  • Laura Mongiello
    Presidente Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari
  • Massimo Piacenti
    Presidente Designato ANIR Confindustria
  • Luisa Piacentini
    Delegata Cultura, Turismo, Istruzione, Politiche Educative, Edilizia Scolastica, Anci Lazio
  • Mario Romano
    Responsabile Ristorazione Consip
  • Carlo Scarsciotti
    Presidente ANGEM - Portavoce Oricon

Per info e iscrizioni www.ristorando.eu - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

*La partecipazione all'evento prevede il riconoscimento di n° 3 CFP per i Tecnologi Iscritti all'Albo

Iscriviti alla nostra newsletter

*
*
*
Antispam Aggiorna Valore non valido

Contatti

  • Tel 328 21 46 466
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Indirizzo

Copyright © 2021
Ordine dei Tecnologi Alimentari - Regione Puglia
P.Iva:90045870723