Come cambia la ristorazione collettiva alla luce del nuovo codice degli appalti

Il 14 settembre 2023 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 Ristorando organizza il webinar "Come cambia la ristorazione collettiva alla luce del nuovo codice degli appalti" con il patrocinio del Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
Conduce:
- Corrado Giannone
Tecnologo alimentare, Progetta, collaboratore di Ristorando
Intervengono:
- Eugenio Dalli Cardillo
Studio Legale Cardillo - Luigi Micello
Direttore Settore Acquisti ed Edilizia - Università degli studi di Brescia - Laura Mongiello
Presidente Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari - Massimo Piacenti
Presidente Designato ANIR Confindustria - Luisa Piacentini
Delegata Cultura, Turismo, Istruzione, Politiche Educative, Edilizia Scolastica, Anci Lazio - Mario Romano
Responsabile Ristorazione Consip - Carlo Scarsciotti
Presidente ANGEM - Portavoce Oricon
Per info e iscrizioni www.ristorando.eu - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
*La partecipazione all'evento prevede il riconoscimento di n° 3 CFP per i Tecnologi Iscritti all'Albo