Home
Il Tecnologo
La Professione
Come si diventa Tecnologo
Esame di Stato
Codice Deontologico
Giuramento del Tecnologo
Manifesto Professione
Codice ISTAT
L'Ordine
Ordinamento della professione
Consiglio Regionale
Organizzazione del nazionale
Amministrazione trasparente
C.T.U.
Il Tecnologo Alimentare come C.T.U.
Procedure e Modulistica
Iscrizione
Richiesta timbro professionale
Richiesta attivazione P.E.C.
Firma digitale
Iscrizione CTU
Comunicazione crediti formativi
Esonero formazione
Variazione residenza
Variazione domicilio professionale
Trasferimento ad altro Ordine Regionale
Cancellazione
Autocertificazione abilitazione
Sportello Formazione
Programma Annuale Formazione
Segnalazione corsi di formazione
Agenzie di formazione accreditate
Richiesta di accreditamento
Sportello Professione
Formazione continua
Timbro professionale
PEC
Linee guida tariffarie
Obbligo assicurazione RC
Sportello Lavoro
Offerte di lavoro
Trova il tuo Professionista
In Evidenza
News
Utilità
Legislazione alimentare
Convenzioni
Fisco e tributi
F.A.Q.
Contatti
Albo Iscritti
≡
Open menu
[ LOGIN ]
≡
Open menu
[ LOGIN ]
Albo Iscritti
Home
Il Tecnologo
La Professione
Come si diventa Tecnologo
Esame di Stato
Codice Deontologico
Giuramento del Tecnologo
Manifesto Professione
Codice ISTAT
L'Ordine
Ordinamento della professione
Consiglio Regionale
Organizzazione del nazionale
Amministrazione trasparente
C.T.U.
Il Tecnologo Alimentare come C.T.U.
Procedure e Modulistica
Iscrizione
Richiesta timbro professionale
Richiesta attivazione P.E.C.
Firma digitale
Iscrizione CTU
Comunicazione crediti formativi
Esonero formazione
Variazione residenza
Variazione domicilio professionale
Trasferimento ad altro Ordine Regionale
Cancellazione
Autocertificazione abilitazione
Sportello Formazione
Programma Annuale Formazione
Segnalazione corsi di formazione
Agenzie di formazione accreditate
Richiesta di accreditamento
Sportello Professione
Formazione continua
Timbro professionale
PEC
Linee guida tariffarie
Obbligo assicurazione RC
Sportello Lavoro
Offerte di lavoro
Trova il tuo Professionista
In Evidenza
News
Utilità
Legislazione alimentare
Convenzioni
Fisco e tributi
F.A.Q.
Contatti
Il Tecnologo
scopri di più
L'Ordine
scopri di più
C.T.U.
scopri di più
Procedure e Modulistica
scopri di più
Sportello Formazione
scopri di più
Sportello Professione
scopri di più
Sportello Lavoro
scopri di più
In Evidenza
scopri di più
Utilità
scopri di più
F.A.Q.
scopri di più
Contatti
scopri di più
Il Tecnologo
L'Ordine
C.T.U.
Procedure e Modulistica
Sportello Formazione
Sportello Professione
Sportello Lavoro
In Evidenza
Utilità
F.A.Q.
Contatti
Il Tecnologo
scopri di più
L'Ordine
scopri di più
C.T.U.
scopri di più
Procedure e Modulistica
scopri di più
Sportello Formazione
scopri di più
Sportello Professione
scopri di più
Sportello Lavoro
scopri di più
In Evidenza
scopri di più
Utilità
scopri di più
F.A.Q.
scopri di più
Contatti
scopri di più
Il Tecnologo
L'Ordine
C.T.U.
Procedure e Modulistica
Sportello Formazione
Sportello Professione
Sportello Lavoro
In Evidenza
Utilità
F.A.Q.
Contatti
1
2
3
Prev
Next
08-09-2023
Alimenti oltre la scadenza. Garantire la sicurezza, Evitare lo spreco
continua a leggere
08-09-2023
Come cambia la ristorazione collettiva alla luce del nuovo codice degli appalti
continua a leggere
22-03-2023
Il ruolo del Tecnologo Alimentare nel Servizio Pubblico
continua a leggere
22-01-2023
Ciclo di webinar "I trend della formazione 2023"
continua a leggere
11-01-2023
Corso di idoneità fisiologica per assaggiatori di olio I livello
continua a leggere
11-01-2023
Evento: "Food industry: sicurezza e sostenibilità"
continua a leggere
1
2
3
4
5
6
Prev
Next
08-09-2023
Alimenti oltre la scadenza. Garantire la sicurezza, Evitare lo spreco
continua a leggere
08-09-2023
Come cambia la ristorazione collettiva alla luce del nuovo codice degli appalti
continua a leggere
22-03-2023
Il ruolo del Tecnologo Alimentare nel Servizio Pubblico
continua a leggere
22-01-2023
Ciclo di webinar "I trend della formazione 2023"
continua a leggere
11-01-2023
Corso di idoneità fisiologica per assaggiatori di olio I livello
continua a leggere
11-01-2023
Evento: "Food industry: sicurezza e sostenibilità"
continua a leggere
Iscriviti alla nostra newsletter
Nome e Cognome
(*)
*
Email
(*)
*
Privacy
(*)
Autorizzo
*
Antispam
(*)
Aggiorna
Valore non valido
Invia
Contatti
Tel 328 21 46 466
Fax 178 60 48 786
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Indirizzo
OTA Puglia
Via Costantino Capozzi, 5
71121 - Foggia
seguici su Facebook
sportello telematico
Accedi
Copyright © 2021
Ordine dei Tecnologi Alimentari - Regione Puglia
P.Iva:90045870723
Privacy Policy
Cookie Policy
Mappa del sito
≡
Open menu
[ LOGIN ]