Rivista Ufficiale del Tecnologo Alimentare
Consulta on line, la rivista ufficiale del Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari
“Produzione e Igiene Alimenti”.
Punto di riferimento per l’industria alimentare, strumento autorevole e competente, che offre
rubriche, articoli tecnologici e scientifici firmati da esperti del comparto, per fornire
agli operatori aggiornamenti professionali e informazioni su: tecnologie e produzione
alimentare, sicurezza e controllo della filiera produttiva e distributiva, senza tralasciare gli
aspetti economici e di sostenibilità ambientale.
Assicurazione e controllo qualità, tecnologie, analisi di laboratorio, certificazione, tracciabilità
e rintracciabilità, innovazione tecnologica, hygienic design: sono questi i temi portanti che in
ogni numero saranno declinati nelle maggiori filiere della produzione agroalimentare.
Rubriche di attualità e mercato completano i contenuti con interviste ai protagonisti e inchieste
di approfondimento.
Gli sfogliabili digitali sono disponibili sul sito www.alimentinews.it al link:
https://alimentinews.it/riviste